Ho visto queste brioche sulla pagina instagram di leocorbo_baker, e, complice la quarantena e la necessità di preparare la maggior parte delle cose per colazioni e merende, le ho provate subito.
Inoltre, avevo anche della panna fresca da usare per la farcitura, già mi immaginavo l'accoppiata (ottima, nel caso ve lo chiedeste).
Allora, ho fatto delle modifiche alla ricetta perchè per i miei gusti l'impasto era troppo sodo, e aveva troppo lievito. Infatti, ho aggiunto liquidi, diminuito il lievito e aumentato di poco lo zucchero.
Assomiglia molto alla brioche filante, e mi va bene così.
Potete giocare con gli aromi che preferite, io nel dubbio ho inserito tutti quelli che avevo in casa.
Per la conservazione, le ho congelate tutte tranne una avvolta con pellicola, e il mattino dopo era ancora morbida.
Inoltre, avevo anche della panna fresca da usare per la farcitura, già mi immaginavo l'accoppiata (ottima, nel caso ve lo chiedeste).
Allora, ho fatto delle modifiche alla ricetta perchè per i miei gusti l'impasto era troppo sodo, e aveva troppo lievito. Infatti, ho aggiunto liquidi, diminuito il lievito e aumentato di poco lo zucchero.
Assomiglia molto alla brioche filante, e mi va bene così.
Potete giocare con gli aromi che preferite, io nel dubbio ho inserito tutti quelli che avevo in casa.
Per la conservazione, le ho congelate tutte tranne una avvolta con pellicola, e il mattino dopo era ancora morbida.
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