Piccoli, cioccolatosi, golosi, cremosi, volendo con un morso se ne mangia uno.
I mini cupcake li trovo molto più adatti, ad esempio, ad un buffet di compleanno. Di solito infatti sono presenti tanti cibi diversi, e la porzione di un classico cupcake è fin troppo abbontante.
La gente spesso li lascia o si riempie troppo, e non mangia altro.
Questa ricetta è a prova di palato difficile, di solito piacciono a tutti, anche ai bambini.
Per la base ho usato la ricetta presa dal libro "The hummingbird bakery, le ricette più golose", e con questa dose si ottengono 24 minicupcake circa o 12 cupcake.
Il frosting invece, se possibile, è ancora più facile. L'ho ottenuto mischiando mascarpone e nutella fino ad ottenere la consistenza/sapore desiderato. Dovrete sacrificarvi ad assaggiare.
Entrambe le ricette le ho scoperte grazie alla mia fidatissima, infallibile, amica Concetta (guardate la sua pagina Facebook "Lecca lecca pasticciati", vedrete che buon gusto).