venerdì 17 febbraio 2017

Pane attorcigliato, o pain torsadé, veloce e senza impasto

  
http://lamiapasticceriamoderna.blogspot.it/p/capitano-quei-giorni-in-cui-ti-viene-in.html
 
 
 Capitano quei giorni in cui ti viene in mente di fare il pane in casa ma hai poco tempo. Però la voglia di impastare è più forte. Nel mio caso volevo un buon pane ma non avevo il tempo di impastare, così ho provato la ricetta presa da questo blog, perché mi incuriosiva molto la forma e l'idratazione quasi del 100%. Ho fatto una piccola modifica nel procedimento, per adattarlo meglio alle mie esigente, e nella quantità di lievito usato. Ma è veramente di una facilità estrema, considerando poi quanto è buono.
Clicca qua per leggere questa ricetta

2 commenti:

  1. Complimenti per questo pane. Sembra croccantissimo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille! soffice dentro e croccantino fuori.

      Elimina