Pasticceria e lievitati
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Indice delle ricette
Privacy
▼
lunedì 31 luglio 2017
Torta al mango e cioccolato bianco, con gelee al passion fruit
›
Questa torta freschissima è stata una sorpresa, mai avrei immaginato che il mango, unito al cioccolato bianco, potesse essere così buo...
mercoledì 5 luglio 2017
Torta cioccolato e amarene
›
L'abbinamento cioccolato e amarene è fantastico, e volevo riproporlo in una torta. Quindi, prendendo come riferimento il libro di L...
venerdì 30 giugno 2017
Eclairs al pistacchio
›
Era da tanto tempo che volevo fare le eclairs, e complice l'acquisto di una buona pasta di pistacchio, mi sono convinta. Per la pr...
2 commenti:
mercoledì 21 giugno 2017
Crema pasticcera al cioccolato al 55%
›
La crema pasticcera al cioccolato è una di quelle ricette base utilissima e golosa. Questa di Leonardo Di Carlo la trovo perfett...
lunedì 12 giugno 2017
Pane con lievito madre alla segale
›
Quanto amo il profumo del pane del pane in casa. Ma soprattutto quanto amo maneggiare l'impasto e aspettare la sorpresa che avv...
lunedì 29 maggio 2017
Cannolo siciliano rivisitato
›
Una cosa che amo particolarmente è dare un nuovo aspetto ai dolci tradizionali, soprattutto quelli siciliani. Ne conservo le carat...
martedì 23 maggio 2017
Macarons con cremoso all'acqua al cioccolato bianco e zafferano
›
I macarons sono dei dolcini così eleganti e sfiziosi, che qualsiasi persona appassionata di pasticceria prima o poi deve provare a farl...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web