Pasticceria e lievitati
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Indice delle ricette
Privacy
▼
venerdì 28 dicembre 2018
Pandoro Morandin
›
Da novembre coccolo la mia pasta madre per fare i grandi lievitati. Quest'anno è stato un continuo nei fine settimana fra nottate, ...
4 commenti:
mercoledì 19 dicembre 2018
Ciambellone al cioccolato solo albumi
›
Periodo di panettoni, di notti in bianco e di forti emozioni per gli amanti dei lievitati. E dopo l'attesa delle cupole, la fren...
venerdì 7 dicembre 2018
Brownie di Michalak con namelaka alle arachidi
›
Il brownie è uno di quei dolci al cioccolato irresistibili, sia per il suo sapore pieno, che per la sua consistenza particolarmente umi...
lunedì 26 novembre 2018
Kouglof di Christophe Felder
›
Questo lievitato lo corteggiavo da un po', ma mi mancava lo stampo adatto. Poi ne ho trovato uno da 18 cm, che come forma si avv...
venerdì 16 novembre 2018
Plumcake al limone di Massari
›
I plumcake sono dei dolci affascinanti, amo la collinetta che li rende tipici. Ancora più carini sono i mini plumcake, comodi anche da ...
venerdì 2 novembre 2018
Brioche filante con crema e panna
›
La brioche filante è così buona, in qualsiasi modo la si prepari, che non ce l'ho fatta a provare un altro impasto, la tentazion...
2 commenti:
venerdì 26 ottobre 2018
Torta francese pere e frangipane, torta Bourdaloue
›
Fino a ieri pensavo che il mio dolce preferito del periodo autunnale fosse la apple pie. Poi ho preparato questo dolce francese, e...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web