Pasticceria e lievitati
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Indice delle ricette
Privacy
▼
venerdì 26 ottobre 2018
Torta francese pere e frangipane, torta Bourdaloue
›
Fino a ieri pensavo che il mio dolce preferito del periodo autunnale fosse la apple pie. Poi ho preparato questo dolce francese, e...
2 commenti:
venerdì 19 ottobre 2018
Plumcake al cioccolato nero fondente di Massari
›
Sto collezionando la collana dei libri di Massari che sta uscendo in questi giorni. Non avevo suoi libri e questa è una bella occasi...
venerdì 12 ottobre 2018
Bignè craquelin al cacao con crema di panna e mascarpone
›
La cosa curiosa di questi bignè è che sono buoni anche senza farcitura. Di solito il bignè nudo lo reputavo piuttosto insipido di sa...
sabato 6 ottobre 2018
Sacher rivisitata di Maurizio Santin
›
Volete provare un dolce favoloso? Equilibrato sotto ogni aspetto? Provate questo. Ispirandomi alla Sacher rivisitata di Santin, ho usat...
2 commenti:
lunedì 1 ottobre 2018
Croissant tutto cioccolato
›
Un croissant un po' diverso dal solito, ancora più friabile grazie all'uso del cacao e di un pochino di cioccolato nell'...
2 commenti:
venerdì 21 settembre 2018
Biscotto sandwich al cioccolato di Antonio Bachour
›
Quando ho visto i biscotti sandwich di Antonio Bachour è stato colpo di fulmine, oltre che salivazione immediata. Dei biscottoni ripie...
venerdì 14 settembre 2018
Crema pasticcera al cioccolato e nocciola
›
Il libro di Leonardo Di Carlo per me è un vero punto di riferimento, le sue ricette sono così ben bilanciate e buone che sopportano an...
‹
›
Home page
Visualizza versione web